Tatin de Tomates Confitados
60 min
6 porções
Ingredientes
Massa
- 1 barra de 100g de manteiga derretida
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 ovos
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino moída
- 1 pitada(s) de sal
- 1 colher(es) de sopa cheia de fermento químico em pó
- 1 e 1/3 xícara(s) de chá de sêmola de milho
- 1 colher(es) de sopa de alecrim picado
- 1 colher(es) de sopa de manjericão picado
- 1 e 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Recheio
- 350 grama(s) de tomates confitados ou tomates secos de ótima qualidade
- 200 grama(s) de queijo de cabra tipo boursin
- 1 colher(es) de sopa de aceto balsâmico
- 2 colher(es) de chá de açúcar mascavo
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Massa
Bata ligeiramente os ovos com um batedor de arame, adicione a manteiga derretida e depois o leite, sem parar de bater. Salpique as ervasJunte a farinha, a sêmola, o fermento, o sal, a pimenta do reino. Mexa com o batedor mais lentamente até virar uma massa homogênea. Reserve.
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