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Bom-Bocado

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

10 porções

Ingredientes

  • 1 coco fresco ralado (ou 4 xícaras)*
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 ovos
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • canela a gosto para polvilhar
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador coloque o leite condensado, ovos,manteiga, farinha, coco ralado e fermento. Bata tudo, até obter uma mistura homogênea.

Despeje em forminhas de papel para cupcakes, que deverão estar dentro de forminhas de alumínio ou de um suporte.

Polvilhe com canela em pó e leve para assar em banho maria em forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 40 minutos.

Se quiser, ao invés de forminhas de papel, utilize ramequins ou xícaras que possam ir ao forno.

* Se preferir, pode usar o coco desidratado, na mesma medida


Receita do chef Carlos Ribeiro do restaurante Na Cozinha
Rua Haddock Lobo, 955 , São Paulo, SP
Tel.: (11)  3063-5374