Bom-Bocado
60 min
10 porções
Ingredientes
- 1 coco fresco ralado (ou 4 xícaras)*
- 1 lata(s) de leite condensado
- 4 ovos
- 4 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- canela a gosto para polvilhar
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador coloque o leite condensado, ovos,manteiga, farinha, coco ralado e fermento. Bata tudo, até obter uma mistura homogênea.
Despeje em forminhas de papel para cupcakes, que deverão estar dentro de forminhas de alumínio ou de um suporte.
Polvilhe com canela em pó e leve para assar em banho maria em forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 40 minutos.
Se quiser, ao invés de forminhas de papel, utilize ramequins ou xícaras que possam ir ao forno.
Despeje em forminhas de papel para cupcakes, que deverão estar dentro de forminhas de alumínio ou de um suporte.
Polvilhe com canela em pó e leve para assar em banho maria em forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 40 minutos.
Se quiser, ao invés de forminhas de papel, utilize ramequins ou xícaras que possam ir ao forno.
* Se preferir, pode usar o coco desidratado, na mesma medida
Receita do chef Carlos Ribeiro do restaurante Na Cozinha
Rua Haddock Lobo, 955 , São Paulo, SP
Tel.: (11) 3063-5374
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