Mini Coxa Creme
40 min
7 porções
Ingredientes
- 70 grama(s) de peito de frango em cubos pequenos
- 1 colher(es) de sopa de óleo de girassol
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 aipo picado
- 1 folha de louro
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
- 1 pitada(s) de sal
- 1 copo(s) de água
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
Retire o frango da panela e reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela. Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo. Mexa sem parar para que não empelote.
Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem. Espete um por um os cubos de frango em palitos. Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Retire o frango da panela e reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela. Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo. Mexa sem parar para que não empelote.
Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem. Espete um por um os cubos de frango em palitos. Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Receita do Bar Eu Tu Eles
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2902, São Paulo (SP)
Tel.: (11) 3071-4535
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