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Nhoque de Ricota com Ora-pro-nobis

60 min

4 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de ricota fresca
  • 2 batatas grandes cozidas, espremidas e frias
  • 2 xícara(s) de chá de ora-pro-nobis fervida e picada na faca
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 300 grama(s) de mozarela de búfala cerejinha

Modo de preparo

Misture a ricota amassada, as batatas, o ora-pro-nobis, o parmesão, os ovos e mexa bem. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que se obtenha uma massa firme o suficiente para enrolar.

Enrole os nhoques em torno das bolinhas de mozarelas de búfala até que fiquem no tamanho desejável. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.

Sirva com molho de tomates frescos ou branco, salpicado com parmesão ralado.

Receita do restaurante Família Presto
Rua Esmeralda, 39, Aclimação, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3207 1749