Capuccino Aromatizado
5 min
1 porções
Ingredientes
- creme de avelã (Nutella) a gosto
- 1/4 xícara(s) de chá de café espresso
- 1/4 xícara(s) de chá de leite
- chocolate granulado a gosto para decorar
- chocolate em pó a gosto para decorar
Modo de preparo
Coloque o creme de avelã decorando o fundo da taça e acrescente o café. Ferva o leite e bata até que ele fique bem espumoso. Complete a taça com a espuma do leite e decore com granulado e chocolate em pó.
Receita da Bella Paulista
Rua Haddock Lobo, 354, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3214-3347
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.