Topo

Bolo de Milho

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

50 min

12 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
  • 1 lata(s) de milho sem o caldo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 6 colher(es) de sopa de milharina
  • 1 xícara(s) de chá de coco ralado
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 colher(es) de sopa de erva-doce

Modo de preparo

Bata, no liquidificador, os ovos, o óleo e o milho (não é necessário desmanchá-lo por completo).

À parte, junte o restante dos ingredientes e adicione, aos poucos, o milho batido até que a mistura se torne homogênea

Divida em 12 formas de cupcake forradas com forminha de papel impermeável. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Receita da Doce de Laura
Rua Aspicuelta, 27, São Paulo, SP
Tel: 11 3811-9669