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Merengue de Limão Siciliano com Framboesa

Fernando Donasci/UOL
Imagem: Fernando Donasci/UOL

10 min

2 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 xícara(s) de chá de framboesa congelada ou fresca
  • 1 copo(s) de creme de leite fresco
  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de mini suspiro

Modo de preparo

Dissolva uma colher de sopa de açúcar com metade do suco do limão. Junte a framboesa e misture bem para ela soltar seu suco. Deixe de molho por quatro horas.

Na hora de servir bata o creme de leite com a raspinha do limão siciliano, uma colher rasa de açúcar e o restante do suco do limão até o ponto de chantilly mole.

Em uma taça de boca larga, monte a sobremesa alternando uma camada de creme, uma de calda e uma de mini suspiros. Finalize com a calda.

Receita do restaurante Feed Food
Rua Artur de Azevedo, 517, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3081-4171