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Frango Thai

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

2 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de chá de azeite
  • 4 filés de frango em tiras
  • 1 cebola picada
  • Raspas de laranja a gosto
  • 1/2 cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 talo de salsão picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 2 colher(es) de sopa de raiz de coentro
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, a raspa de laranja, a cenoura e o salsão. Vá refogando e regando com a água até que fiquem cozidos.

Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e junte ao refogado. Adicione a raiz de coentro, o alho, a pimenta dedo-de-moça, tempere com o sal e sirva.

Receita do livro O Frango - História e Gastronomia, de Ricardo Maranhão em parceria com o restaurante Galeto’s