Topo

Filé Mignon com Cogumelos

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos paris frescos
  • 500 grama(s) de medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • Tomilho fresco a gosto

Modo de preparo

Corte os cogumelos em fatias e reserve. Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Em uma frigideira aqueça um pouco de óleo e doure os filés até ficarem no ponto desejado. Para mal passados, três minutos; bem passados, cinco minutos. Retire e reserve.

Na mesma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os cogumelos. Salteie até que fiquem macios (de três a cinco minutos). Acerte o sal e finalize com as folhas de tomilho.

Cubra os filés com os cogumelos e sirva acompanhados de batatas fritas.

Receita do restaurante Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Blumenau, SC
Tel.: (47) 3041-2922