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Torta de Morango

Ingredientes

Massa

  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colher(es) de sopa rasas de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • Farinha de trigo suficiente para a massa desgrudar da mão

Creme

  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 colher(es) de sopa de maisena
  • 3 copo(s) de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 caixinhas de morangos

Modo de preparo

Massa

Junte todos os ingredientes menos a farinha, que deve ser colocada aos poucos até que chegue no ponto certo, desgrudando da mão. Sove até que todos os ingredientes estejam unidos.

Com a massa, forre forminhas untadas (fundas, de preferência). Fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 e 15 minutos (quando estiverem douradas estão no ponto). Cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina. Reserve

Creme

Faça a gelatina conforme instrução do fabricante, e deixe-a na geladeira (na hora do uso, ela deve estar em ponto de clara de ovo, pois se estiver líquida, penetrará na massa).

Para o creme, junte todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até levantar fervura. Deixe cozinhar até ficar bem cremoso. Mexa sem parar para não empelotar ou grudar no fundo da panela. Deixe esfriar.

Corte os morangos na transverssal e reserve.

Receita da Sweet Salames
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