Topo

Bacaninho (Bacalhau em cesta de parmesão)

divulgação
Imagem: divulgação

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de batata crua ralada
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 dente de alho
  • 1 xícara(s) de chá de bacalhau dessalgado e cru em lascas

Modo de preparo

Misture o parmesão e a batata, coloque em uma frigideira antiaderente e doure de ambos os lados como se fosse fazer uma panqueca. Depois leve esse disco ainda quente para uma forma de empadinha para moldar no formato de cestinha. Deixe esfriar até que endureça.

Puxe o bacalhau no azeite com alho, pimenta e salsinha numa frigideira. Coloque na cestinha e sirva.

 

Receita do bar Tiro Liro
Rua Cotoxó, 1185, Perdizes, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3868-3551