Topo

Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

Fernando Donasci/UOL
Imagem: Fernando Donasci/UOL

50 min

5 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 colher(es) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de café de fermento
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva

Recheio

  • 5 colheres se servir de molho de tomate fresco
  • 50 fatia(s) de queijo Brie em tiras finas
  • 5 abobrinhas pequenas cortadas no sentido de comprimento em fatias finas de 10 cm, grelhadas no azeite
  • 1 colher(es) de chá de alho amassado
  • 10 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Depois da pronta a massa, divida em 5 pedaços de 200g (tamanho de uma bola de tênis). Deixe descansar por 30 min.

Receita da Pizzaria Maremonti
Rua Padre João Manuel, 1.160, São Paulo, SP
Tel.: 11 3088-1160