Merengue de Framboesa
30 min
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de framboesas congeladas
- 1 xícara(s) de chá de framboesas frescas para decorar
- 2 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 3 xícara(s) de chá de açúcar
- suco de 1 limão
- 3 xícara(s) de chá de suspiros (pode ser comprado pronto)
- 1/2 xícara(s) de chá de amêndoas torradas
Modo de preparo
Prepare a calda, colocando, em uma panela, metade do açúcar, as framboesas congeladas e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade. Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata o chantilly misturando o creme de leite fresco e o restante do açúcar e bata com uma batedeira até atingir a consistência de picos firmes, cuidando para não passar do ponto.
Monte o merengue fazendo camadas de suspiro alternadas com creme e calda, e finalize com amêndoas e framboesas frescas.
Bata o chantilly misturando o creme de leite fresco e o restante do açúcar e bata com uma batedeira até atingir a consistência de picos firmes, cuidando para não passar do ponto.
Monte o merengue fazendo camadas de suspiro alternadas com creme e calda, e finalize com amêndoas e framboesas frescas.
Receita do chef Juliano Cordeiro, do Buffet Zest Cozinha Criativa
Tel. 11 3727-1387; www.cozinhacriativa.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.