Brigadeiro Recheado com Morango
10 min
10 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) de sopa de mel
- 1 colher(es) de sopa bem cheia de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 10 morangos grandes
- Chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
Junte o leite condensado, o mel, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela larga e de fundo grosso e leve ao fogo baixo. Não pare de mexer até a mistura desgrudar do fundo da panela (aproximadamente sete minutos).
Espere esfriar e envolva cada um dos morangos com o brigadeiro fazendo bolinhas como se fossem bombons. Cubra com chocolate granulado.
Espere esfriar e envolva cada um dos morangos com o brigadeiro fazendo bolinhas como se fossem bombons. Cubra com chocolate granulado.
Receita da Brigadeiro Doceria & Café
Rua Padre Carvalho, 91 - Pinheiros
Tel.: (11) 3813-6656
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.