Tortilla de Berenjena
20 min
3 porções
Ingredientes
- 2 berinjelas
- 1/2 cebola
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 5 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tomate
- Folhinhas de manjericão
Modo de preparo
Corte em cubos grosseiramente as berinjelas. Frite rapidamente em óleo bem quente e reserve. Pique a cebola e, em uma panela, cubra com azeite e cozinhe em temperatura moderada, sem que frite.
Em uma tigela bata levemente os ovos, adicione a berinjela, a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo.
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, adicione a mistura e cozinhe em fogo baixo. Doure dos dois lados, virando com cuidado.
Para servir corte a tortilla em quadrados pequenos, pique um tomate em cubinhos, tempere com sal, pimenta e azeite, coloque em cima da tortilla cortada com uma folha de manjericão e sirva.
Em uma tigela bata levemente os ovos, adicione a berinjela, a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo.
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, adicione a mistura e cozinhe em fogo baixo. Doure dos dois lados, virando com cuidado.
Para servir corte a tortilla em quadrados pequenos, pique um tomate em cubinhos, tempere com sal, pimenta e azeite, coloque em cima da tortilla cortada com uma folha de manjericão e sirva.
Receita do bar ¡Venga!Rua Delfina, 196, São Paulo, SPTel.:(11) 3097-9252
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.