Topo

Tortilla de Berenjena

divulgação
Imagem: divulgação

20 min

3 porções

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 5 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate
  • Folhinhas de manjericão

Modo de preparo

Corte em cubos grosseiramente as berinjelas. Frite rapidamente em óleo bem quente e reserve. Pique a cebola e, em uma panela, cubra com azeite e cozinhe em temperatura moderada, sem que frite.

Em uma tigela bata levemente os ovos, adicione a berinjela, a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo.

Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, adicione a mistura e cozinhe em fogo baixo. Doure dos dois lados, virando com cuidado.

Para servir corte a tortilla em quadrados pequenos, pique um tomate em cubinhos, tempere com sal, pimenta e azeite, coloque em cima da tortilla cortada com uma folha de manjericão e sirva.
Receita do bar ¡Venga!Rua Delfina, 196, São Paulo, SPTel.:(11) 3097-9252