Canjica com Abacaxi
75 min
8 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de canjica
- 1/2 litro(s) de leite
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 1 maço de hortelã picada (separe folhinhas inteiras para enfeitar)
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar cristal (ou a gosto)
- coalhada ou iogurte natural a gosto
Modo de preparo
Coloque a canjica para cozinhar com a água do molho e o leite numa panela de pressão por aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar e reserve.
Coloque o abacaxi numa travessa e espalhe o açúcar. Acrescente a hortelã picada e misture bem. Adicione a canjica e mexa.
Coloque uma colher de coalhada (ou iogurte) por cima quando for servir. Enfeite com folhinhas inteiras de hortelã.
Coloque o abacaxi numa travessa e espalhe o açúcar. Acrescente a hortelã picada e misture bem. Adicione a canjica e mexa.
Coloque uma colher de coalhada (ou iogurte) por cima quando for servir. Enfeite com folhinhas inteiras de hortelã.
* O tempo de cozimento é aproximadamente de uma 1 hora ou até que o grão fique macio. É importante verificar se o líquido está secando. Se estiver, coloque mais água e deixe no fogo até a canjica chegar no ponto.
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