NY Cheesecake
80 min
1 porções
Ingredientes
Massa
- 22 unidade(s) de biscoito de maisena
- 1 xícara(s) de café de açúcar refinado
- 1 pitada(s) de canela em pó
- 1 colher(es) de sopa dem cheia de manteiga sem sal
Recheio
- 2 xícara(s) de chá bem cheia de cream cheese
- 1 xícara(s) de chá bem cheia de açúcar refinado
- 2 pitada(s) de sal refinado
- 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
- 3 ovos
- 12 gota(s) de essência de baunilha
Calda
- 2 limões
- 2 xícara(s) de chá bem cheias de açúcar refinado
- 2 xícara(s) de chá de amoras
- 1 xícara(s) de chá de framboesas
- 2 xícara(s) de chá de morangos frescos
Modo de preparo
Massa
Triture os biscoitos no liquidificador e peneire. Acrescente o açúcar, a canela, a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa. Em uma forma de fundo removível coloque a mistura no fundo e na lateral. Asse em forno médio (180° C) por sete minutos. Reserve.Recheio
Bata o cream cheese em uma batedeira com o auxilio de uma espátula, sempre limpando as bordas. Acrescente o sal e o açúcar, previamente peneirados. Por último, junte o creme de leite, os ovos e a essência. Bata mais um pouco até ficar homogêneo. Disponha o recheio dentro da massa e asse em forno baixo (a 100°c) por 50 minutos.Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem, deixando-os cozinhar em fogo baixo até que as frutas tenham se desmanchado bastante. Tire do fogo, bata o resultado em um liquidificador e peneire. Após tirar a massa já com o recheio do forno, acrescente a cobertura.Receita do restaurante P.J. Clarke's
Rua Dr. Mario Ferraz, 568, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3078-2965
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.