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Torta Mousse de Coco Queimado com Baba de Moça

Elvis Fernandes
Imagem: Elvis Fernandes

60 min

1 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 3 colher(es) de sopa de leite de coco
  • Gotas de essência de baunilha a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 8 biscoitos tipo maizena
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 folha de gelatina sem sabor
  • 5 colher(es) de sopa de coco fresco ralado

Modo de preparo

Em uma panela, acrescente uma parte do leite de coco e o creme de leite, o coco fresco e a gelatina. Leve ao fogo brando, deixe desmanchar e acrescente uma gema. Bata bem e leve à geladeira até que ganhe consistência de mousse.

Para a baba de moça cozinhe em banho-maria a outra gema, metade do açúcar, o leite de coco e mexa sem parar, batendo até engrossar. Reserve. Em um processador, acrescente o biscoito, a manteiga, o restante do açúcar e a essência de baunilha. Bata até obter uma massa de base para torta.

Monte a torta com a ajuda de um aro. Comece pela base de biscoito, amassando bem a massa dentro do aro. Recheie com a mousse e por último na hora de servir, finalize com baba de moça.

Receita do restaurante La Grassa
Av. Juriti, 32, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3053-9303