Bolo de Mel com Nozes
60 min
2 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de mel
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 4 ovos
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento pó
- 1 xícara(s) de chá de nozes
- 1 xícara(s) de chá de chocolate ao leite para a cobertura (opcional)
Modo de preparo
Bata na batedeira o mel e a manteiga até ficar homogêneo. Acrescente os ovos e bata mais um pouco até virar um creme, aproximadamente 15 minutos na velocidade máxima da batedeira.
Coloque ao poucos o restante dos ingredientes: a farinha de trigo, o fermento e as nozes (reserve um pouco para decorar). Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (150 ºC) por 40 minutos. Desenforme frio e decore com nozes. Se preferir, vale derreter um pouco de chocolate em banho-maria e usar como cobertura.
Coloque ao poucos o restante dos ingredientes: a farinha de trigo, o fermento e as nozes (reserve um pouco para decorar). Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (150 ºC) por 40 minutos. Desenforme frio e decore com nozes. Se preferir, vale derreter um pouco de chocolate em banho-maria e usar como cobertura.
Receita da confeitaria Dama
Rua Ferreira de Araujo, 376, São Paulo, SP
Tel.: (011) 5182-5088
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.