Cumishbrot - Bolo Inglês de Passas e Nozes
60 min
2 porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 2 colher(es) de café de fermento em pó
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- Raspas de limão a gosto
- Uvas passas a gosto
- Nozes a gosto
Modo de preparo
Unte duas formas de bolo inglês com óleo, forre com papel manteiga e reserve. Junte as gemas, o açúcar, o óleo, o fermento, a farinha e as raspas de limão. Bata à mão ou na velocidade mínima da batedeira pois as gemas não podem enbranquiçar.
Bata as claras em neve e incorpore cuidadosamente à mistura de gemas. Coloque a massa até metade da forma, salpique as uvas passas, as nozes e coloque o restante da massa. Isso garante que o recheio não fique no fundo. Salpique açúcar e asse em forno médio até dourar. Repite a operação para a segunda forma.
Bata as claras em neve e incorpore cuidadosamente à mistura de gemas. Coloque a massa até metade da forma, salpique as uvas passas, as nozes e coloque o restante da massa. Isso garante que o recheio não fique no fundo. Salpique açúcar e asse em forno médio até dourar. Repite a operação para a segunda forma.
Receita da Mônica Dajcz Gastronomia
www.monicadajcz.com
Tel.: (11) 3873 6581 / (11) 3672 1356
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