Salada de Papaia
30 min
4 porções
Ingredientes
Molho
- 2 colher(es) de sopa de açúcar Palm, ralado * ou açúcar mascavo
- 2 colher(es) de sopa de molho de peixe
- Suco de 1 lima
- 2 dentes de alho, descascados, finamente picados
- 1 pimenta vermelha, sem sementes, finamente picada
Salada
- 5 colher(es) de sopa de amendoim torrado, sem sal e picado
- 4 colher(es) de sopa de sementes de romã
- 1 punhado de hortelã picado
- 1 punhado de coentro picado
- 3 cebolinhas verdes cortadas em viés finamente
- 2/3 de pepino sem as sementes cortado em tiras finas
- 150 grama(s) de mamão verde, descascado e cortado em tiras finas
Modo de preparo
Molho
Faça o molho de preferência com um dia de antecedência juntando todos os ingredientes e reservando na geladeira.Salada
Separe metade do romã e do amendoim para decorar. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes da salada com o molho e reserve. Tempere, se necessário, com mais suco de limão, molho de peixe e açúcar de palma.Disponha a salada no centro de um prato branco e enfeite com as sementes de romã e de amendoins torrados e algumas folhas rasgadas de coentro e hortelã.
*Açúcar extraído da palmeira. É geralmente encontrado em lojas de produtos naturais
Receita do hotel Le Manoiraux Quat´ Saisons
Church Rd Great Milton, Oxford, Reino Unido
Tel.: (xx) 01844 278881
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.