Linguiça com tomate assado, batatinhas ao murro e ervas frescas
30 min
2 porções
Ingredientes
- 1 ramo(s) tomilho
- 1 ramo(s) alecrim
- Cebolinha a gosto
- 1 tomate
- 6 minicebolas
- 3 dente(s) de alho
- 6 batatas bolinha
- 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 250 grama(s) de linguiça tipo Chistorra
Modo de preparo
Coloque o tomate, a batata e os alhos para assar; reserve. Em uma frigideira grelhe a linguiça. Adicione azeite, a minicebola e as batatas, o alho e o tomate que foram assados.
Disponha as tiras de linguiça em um recipiente fundo, salpique tomilho e alecrim. Decore com cebolinha verde e regue azeite.
Disponha as tiras de linguiça em um recipiente fundo, salpique tomilho e alecrim. Decore com cebolinha verde e regue azeite.
Receita do Veríssimo Bar
Av. Nova Independência, 12, Brooklin Novo, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5506-6748
www.verissimobar.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.