Pataniscas de Bacalhau
30 min
36 porções
Ingredientes
- Salsa a gosto
- Pimenta -do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 ovo
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo (não muito cheias)
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 dente(s) de alho
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
- 1/2 copo(s) de leite
- óleo para fritar
- 400 grama(s) de bacalhau dessalgado, cozido e escorrido
Modo de preparo
Em uma tigela, despedace o bacalhau em lascas. Com o auxilio de um batedor de arame, incorpore a ele o leite, a cebolinha, o alho e o suco de limão.
Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha e ovo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto. Molde os bolinhos em colheres e frite em óleo não muito quente até ficarem dourados.
Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha e ovo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto. Molde os bolinhos em colheres e frite em óleo não muito quente até ficarem dourados.
Receita do restaurante Taberna 474
R. Maria Carolina, 474, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3062-7098
www.taberna474.com.br
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