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Pataniscas de Bacalhau

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

36 porções

Ingredientes

  • Salsa a gosto
  • Pimenta -do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo (não muito cheias)
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 copo(s) de leite
  • óleo para fritar
  • 400 grama(s) de bacalhau dessalgado, cozido e escorrido

Modo de preparo

Em uma tigela, despedace o bacalhau em lascas. Com o auxilio de um batedor de arame, incorpore a ele o leite, a cebolinha, o alho e o suco de limão.

Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha e ovo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto. Molde os bolinhos em colheres e frite em óleo não muito quente até ficarem dourados.

Receita do restaurante Taberna 474
R. Maria Carolina, 474, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3062-7098
www.taberna474.com.br