Topo

Milk-shake de Pistache

divulgação
Imagem: divulgação

20 min

5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite em ponto de chantilly
  • 1 xícara(s) de chá de ganache de chocolate
  • 1 e 1/4 xícara(s) de chá de pistache triturado (farofa)
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite integral
  • 1 litro(s) de sorvete de pistache

Modo de preparo

Prepare a ganache misturando o chocolate meio amargo e o creme de leite fresco, leve ao fogo em banho maria até virar uma mistura cremosa e homogênea. Reserve.

Bata rapidamente o sorvete, o leite e 2/3 do pistache em farofa. Reserve. Besunte o copo com a ganache com a ajuda de uma bisnaga. Despeje a mistura batida, cubra com chantilly e salpique o rest6ante da farofa de pistache.

Receita do restaurante AK
Rua Fradique Coutinho, 1240, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3231-4496