Bolinho de linguiça com ovo de codorna
30 min
10 porções
fácil
Ingredientes
- 1 colher(es) de sobremesa de azeite de oliva
- 10 ovos de codorna
- 100 grama(s) de linguiça sem a pele
- 1 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de sopa de cebola picada
- Farinha de trigo para engrossar
Modo de preparo
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a linguiça e o molho de tomate e refogue por mais 5 minutos.Acrescente a farinha aos poucos até a massa engrossar.Reserve até esfriar.Cozinhe os ovos por 5 minutos, descasque e reserve.Recubra cada ovo com 10 g de massa até formar uma bolinha, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Receita da Bottega Bottagallo
R. Jesuíno Arruda, 520, Itaim Bibi, São Paulo, SP
tel.: (11) 3078-2858
www.bottagallo.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.