Topo

Bolinho de linguiça com ovo de codorna

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

10 porções

fácil

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sobremesa de azeite de oliva
  • 10 ovos de codorna
  • 100 grama(s) de linguiça sem a pele
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • Farinha de trigo para engrossar

Modo de preparo

Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a linguiça e o molho de tomate e refogue por mais 5 minutos.Acrescente a farinha aos poucos até a massa engrossar.Reserve até esfriar.Cozinhe os ovos por 5 minutos, descasque e reserve.Recubra cada ovo com 10 g de massa até formar uma bolinha, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Receita da Bottega Bottagallo
R. Jesuíno Arruda, 520, Itaim Bibi, São Paulo, SP
tel.: (11) 3078-2858
www.bottagallo.com.br