Batatas Gratinadas com Cerveja e Curry
60 min
4 porções
fácil
Ingredientes
- 1 pitada(s) de cominho em grão
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 cebola em tirinhas
- 1 pitada(s) de kummel (semente aromática)
- 1 colher(es) de chá de curry
- 100 mililitro (ml) de creme de leite
- 100 mililitro (ml) de cerveja Pale Ale
- 400 grama(s) de batatas descascadas e laminadas (não lavar depois de laminadas)
Modo de preparo
Refogue a cebola com a manteiga e 30 ml da cerveja até que ela fique transparente. Reserve. Monte em um pirex camadas de batata, cebola e batata novamente. Faça um creme com o creme de leite, o resto da cerveja a pitada de kummel, cominho e o curry. Despeje sobre as batatas e cubra com papel alumínio. Leve ao forno em fogo médio para assar por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para gratinar.
Mercearia do Conde
R. Joaquim Antunes, 221, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3081-7204
http://www.merceariadoconde.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.