Pipoca doce
10 min
4 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/4 xícara(s) de chá de água
- 1/2 colher(es) de sopa de corante
- 1/2 colher(es) de sopa de leite de coco
- 1/4 xícara(s) de chá de óleo de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de milho para pipoca
Modo de preparo
Aqueça na panela para pipoca, o leite de coco, o corante, a água, o óleo e o açúcar. Misture bem e deixe em fogo baixo por alguns minutos.
Quando começar a borbulhar, acrescente o milho e continue aquecendo mexendo sempre. Quando começar estourar os primeiros grãos, tampe a panela e termine de estourar mexendo a manivela. Assim que parar de estourar, retire da panela e sirva.
Quando começar a borbulhar, acrescente o milho e continue aquecendo mexendo sempre. Quando começar estourar os primeiros grãos, tampe a panela e termine de estourar mexendo a manivela. Assim que parar de estourar, retire da panela e sirva.
Receita do restaurante Attimo
Rua Diogo Jácome, 341, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5054-9999
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.