Strascinati ao Ragu de Pato
30 min
2 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 dente(s) de alho assado
- 1 colher(es) de sopa de cebola picada
- 80 grama(s) de pato assado
- 2 colher(es) de sopa de molho rôti (base de carne)
- 2 colher(es) de sopa de molho de tomate
- 20 grama(s) de tomate seco
- 20 grama(s) de berinjela
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- Rúcula a gosto
- 1/2 tomate picado
- 1 pitada(s) de pimenta calabresa
- Sal a gosto
- 100 grama(s) de massa strascinati (ou qualquer massa fresca de sua preferência)
- Manjericão a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, adicione o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar. Em seguida, acrescente o pato assado e desfiado, o molho rôti, o molho pomodoro e o tomate seco, e deixe secar um pouco, mexendo de vez em quando.
Adicione a berinjela picada, a salsinha, as folhas de rúcula limpas, o tomate maduro, a pimenta calabresa e mexa com delicadeza, apenas para agregar os ingredientes. Acerte o sal.
Cozinhe a massa fresca seguindo as instruções do fabricante. Sirva imediatamente em um prato ou travessa dispondo o molho por cima. Finalize com as folhas de manjericão fresco.
Adicione a berinjela picada, a salsinha, as folhas de rúcula limpas, o tomate maduro, a pimenta calabresa e mexa com delicadeza, apenas para agregar os ingredientes. Acerte o sal.
Cozinhe a massa fresca seguindo as instruções do fabricante. Sirva imediatamente em um prato ou travessa dispondo o molho por cima. Finalize com as folhas de manjericão fresco.
La Grassa
R. Juriti, 32, Moema, São Paulo (SP)
Tel.: (11) 3053-9303
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.