Topo

Espaguete Integral à Moda do Chefe

divulgação
Imagem: divulgação

20 min

4 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) de lascas de bacalhau dessalgado
  • 500 grama(s) de macarrão integral (espaguete)
  • 1 copo(s) de Azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 copo(s) de molho shoyo
  • 1 copo(s) de água (do bacalhau)
  • 1 cálice(s) de Vinho Branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau submerso em água. Após o cozimento, escorra e reserve a água. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve.

Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, acrescente o molho shoyo, a água do bacalhau e as lascas. Refogue em fogo baixo por 15 minutos. Por último, coloque o vinho branco e o coentro e refogue por mais 5 minutos, Acerte o sal se necessário (cuidado, pois o bacalhau e o shoyu já são salgados) e misture o refogado ao macarrão.

Receita do restaurante Trindade Rua Amauri, 328 São Paulo, SP Tel.: (11) 3079-4819 / 3079-4861