Enchiladas Verdes
30 min
4 porções
Ingredientes
- 12 tortillas de milho (industrializadas)
- 1 peito de frango médio cozido e desfiado
- 1 vidro(s) de salsa verde de chile serrano (molho de pimenta verde)
- 1 xícara(s) de chá de queijo mozarela
- 1 xícara(s) de chá de creme azedo (misture creme de leite fresco com iogurte, limão e sal e bata até ficar cremoso)
- 1/2 xícara(s) de chá de coentro picado
Modo de preparo
Esquente as tortillas para ficarem maleáveis. Recheie com frango desfiado e feche pela metade. Coloque o molho de salsa verde por cima, o queijo e leve ao forno para derreter.
Enfeite com coentro picado. Acompanha creme azedo (que ameniza a pimenta) e arroz branco.
Enfeite com coentro picado. Acompanha creme azedo (que ameniza a pimenta) e arroz branco.
Receita do restaurante La Mexicana
Rua Ministro Jesuino Cardoso, 515, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3045-1383
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