Fajitas
30 min
4 porções
Ingredientes
- 450 grama(s) de filé mignon ou peito de frango cortados em tiras
- Manteiga para fritar a carne
- 1 envelope de tempero em pó
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 8 tortillas industrializadas
- 1 lata de molho para tacos ou molho cremoso de queijo (à vendas nos supermercados)
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 tomates picados
- 2 pimentões vermelhos ou verdes grandes picados
- Coentro picado
- Alface em tiras
Modo de preparo
Frite ou grelhe as tiras de carne na manteiga. Acrescente o tempero em pó (há versões exclusivas para fajitas) e a água, mexendo e cozinhando em fogo baixo por 10 min.
Esquente as tortillas durante 20 segundos no microondas em potência alta ou em frigideira pré-aquecida por 10 segundos de cada lado (sem azeite). Esquente o molho para tacos ou o molho cremoso de queijo numa frigideira pequena.
Coloque as tiras de carne sobre as tortillas quentes e cubra com as cebolas os tomates, os pimentões, o coentro, o alface e o molho. Feche as tortilhas e sirva.
Esquente as tortillas durante 20 segundos no microondas em potência alta ou em frigideira pré-aquecida por 10 segundos de cada lado (sem azeite). Esquente o molho para tacos ou o molho cremoso de queijo numa frigideira pequena.
Coloque as tiras de carne sobre as tortillas quentes e cubra com as cebolas os tomates, os pimentões, o coentro, o alface e o molho. Feche as tortilhas e sirva.
Receita da Casa Fiesta
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.