Tacos
30 min
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de carne moída sem gordura
- 1 envelope de tempero em pó (há versões específicas para tacos)
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 pacote de tacos industrializados
- alface picada
- tomates cortados em cubos
- queijo ralado
- 1 lata de molho pronto para tacos (à venda em supermercados)
Modo de preparo
Doure a carne moída em uma frigideira. Retire o óleo. Acrescente o tempero em pó, a água e misture. Deixe ferver, depois use fogo baixo e cozinhe por 15 a 20 min.
Coloque os tacos em uma travessa e leve ao forno médio pré-aquecido por quatro a cinco minutos (no microondas, aqueça em potência alta por um minuto e meio).
Recheie os tacos com três colheres de carne e cubra com alface, tomate em cubos, queijo e molho para tacos (previamente aquecido).
Coloque os tacos em uma travessa e leve ao forno médio pré-aquecido por quatro a cinco minutos (no microondas, aqueça em potência alta por um minuto e meio).
Recheie os tacos com três colheres de carne e cubra com alface, tomate em cubos, queijo e molho para tacos (previamente aquecido).
Receita da Casa Fiesta
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.