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Taquitos de Camarón y Pescado

divulgação
Imagem: divulgação

40 min

16 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho pequenos picados
  • 10 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 2 tomates grande sem pele e sementes, picados
  • 300 grama(s) de peixe da sua escolha picado (tilápia pode funcionar muito bem nesta receita)
  • 300 grama(s) de camarão limpo (podem ser camarões menores porque serão picados)
  • coentro a gosto
  • pimenta Jalapeno a gosto (pode substituir por dedo-de-moça)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colher(es) de sopa de torresmo picadinho

Guacamole líquido

  • 1 colher(es) de sopa de água
  • coentro ao gosto
  • 4 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de abacate
  • sal a gosto

Apresentação

  • 16 tortillas de milho (se nao encontrar de milho pode utilizar a de farinha de trigo)

Modo de preparo

Numa panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola. Quando a cebola ficar transparente e o alho começar a dourar, agregue o tomate e cozinhe em fogo baixo por dois minutos com a panela tampada.

Destampe e misture devagar para que todos os ingredientes se incorporem. Acrescente o peixe e os camarões e tempere com coentro e pimenta. Cozinhe e preste atenção para não deixar o peixe e os camarões secarem.

Guacamole líquido

Bata tudo no liquidificador e tempere com sal. Reserve.

Apresentação

Esquente as tortillas e coloque num prato. Coloque o recheio e acrescente por cima um pouco de torresmo e guacamole. Sirva.

 

Receita do Obá restaurante
Rua Dr. Melo Alves, 205, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3086-4774