Maria Breaca
10 min
1 porções
Ingredientes
- 8 folhas de hortelã
- 100 mililitro (ml) de café aromatizado com anis coado e gelado
- 10 mililitro (ml) de xarope de baunilha
- 40 mililitro (ml) de uísque
- 1 colher(es) de chá de suco de maracujá fresco
Modo de preparo
Torça as folhas de hortelã e coloque dentro de uma coqueteleira. Adicione o café anis coado, o xarope de baunilha e o uísque encha o copo com gelo e bata levemente.
Passe todo o conteúdo para um copo longo. Para finalizar, coloque uma colher de suco de maracujá fresco por cima do drinque. Finalize com um ramo de hortelã e sirva com um canudo.
Passe todo o conteúdo para um copo longo. Para finalizar, coloque uma colher de suco de maracujá fresco por cima do drinque. Finalize com um ramo de hortelã e sirva com um canudo.
Receita do Martins Café
Tel.: (11) 4301 8848
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.