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Risotto Tuto Mare com Camarões, Mini Lula, Polvo e Lagosta

divulgação
Imagem: divulgação

40 min

1 porções

Ingredientes

  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 unidades de camarão
  • 1/2 unidade de cauda de lagosta
  • 3 unidades de lula limpa
  • 3 unidades de tentáculos de polvo
  • 1 xícara(s) de chá de arroz arbório cozido, porém firme (al dente)
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 4 colher(es) de sopa de molho de tomate pronto
  • 1 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere os frutos do mar com sal e pimenta. Em uma frigideira, grelhe o camarão, a lula, o polvo e a cauda de lagosta. Cuidado com o ponto de cada um. Eles devem ser grelhados rapidamente para não passar do ponto correto. Reserve.

Em uma frigideira, coloque o arroz com metade da manteiga, o molho de tomate e o caldo de legumes. Junte os frutos do mar. Reserve a cauda de lagosta para decorar. Salpique o queijo parmesão e o restante da manteiga. Ajuste o sal se sirva imediatamente.

Receita do restaurante Leopolldo
Rua Prudente Correia, 432, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3817 6363