Topo

Hambúrguer de Tartar de Salmão e Redução de Maracujá

divulgação
Imagem: divulgação

Ingredientes

Tartar de salmão

  • Fatias finas de limão siciliano
  • Sal e pimenta moída na hora
  • 1 pitada(s) de noz moscada ralada na hora
  • 1 pitada(s) de molho inglês
  • 1 colher(es) de chá de mostarda dijon
  • 1 colher(es) de sobremesa de ervas frescas picadas (salsinha, dil, ceboletti)
  • 1 colher(es) de sobremesa de alcaparras lavas, escorridas e picadas
  • 1 colher(es) de sopa de cebola roxa picada
  • 160 grama(s) de salmão limpo (sem pele e espinhas) e picado

Redução de laranja e maracujá

  • 1 maracujá
  • 4 laranjas

Modo de preparo

Tartar de salmão

Junte todos os ingredientes e mexa delicadamente. Faça o hambúrguer num aro ou molde com as mãos dando um formado arredondado. Reserve.

Redução de laranja e maracujá

Faça um suco com quantro laranjas. Em uma panela, reduza o líquido junto com a polpa de maracujá ate ficar em ponto de calda leve. Desligue e deixe esfriar.

Receita do restaurante o Pote do Rei
Rua Joaquim Antunes, 224, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3068-9888