Tropical Thai Burger
30 min
1 porções
Ingredientes
- 1 folha de alface roxa
- Suco e raspa de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher(es) de sopa colher de amendoim torrado e quebrado
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 colher(es) de sopa de cebolinha
- 1 colher(es) de sopa de manjericão
- 1/2 colher(es) de sopa de capim limão
- 1 dente de alho picado
- 100 grama(s) gramas filet mignon moído
- 1 pão para hambúrguer
Molho especial
- 1 colher(es) de sopa de leite de coco
- 1 colher(es) de sopa de coentro
- 1 colher(es) de sopa de coco ralado
- 1 colher(es) de sopa de maionese
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes com a carne, molde em formato de disco e grelhe no ponto desejado. Acrescente o molho especial no pão junto com o alface.
Molho especial
Misture todos os ingredientes e reserve.Receita do restaurante Tantra
Rua Chilon, 364, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3846-7112
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.