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Tuna Burger com Geleia de Pimentão Vermelho

divulgação
Imagem: divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

Hambúrguer

  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de hortelã picado
  • 2 colher(es) de sopa de coentro picado
  • 1 fio de azeite de alho
  • 600 grama(s) de atum fresco picado na faca
  • 1 ovo

Geleia

  • Sal defumado a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de vinagre
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 pimentão vermelho médio e sem pele e sem sementes em cubos

Modo de preparo

Hambúrguer

Misture todos os ingredientes,tempere e molde com a ajuda de aro. Grelhe o hambúguer em fogo alto com um pouco de azeite. O ideal é que ele doure dos dois lado, mas fique com o interior bem cru. Sirva sobre a geleia de pimentão, com o ovo frito em cima e acompanhado de chips de mandioquinha e uma porção de folhas.

Geleia

Leve todos os ingredientes ao fogo, quando o pimentão cozinhar e o caldo atingir uma textura de xarope, bata no liquificador.

Receita do restaurante Tasca da Esquina
Alameda Itu, 225, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3262-0033