Paleta de Cordeiro com Tagliatelle Fresco ao Molho do Assado e Legumes da Terra
960 min
4 porções
Ingredientes
Cordeiro
- 1/3 xícara(s) de chá de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de tomilho
- 2 ramos de alecrim
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 1 colher(es) de café de pimenta-do-reino
- 1 paleta de 1,3 kg
- 4 echalotes
- 4 mini cenouras
- 4 rabanetes
- 4 ervilhas tortas
- 4 aspargos
- 200 grama(s) de massa fresca de tagliatelle
Modo de preparo
Cordeiro
Bata no liquidificador o azeite, o alho, o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Unte a paleta com a mistura e deixe na geladeira por 12h.Retire da geladeira, limpe os temperos da paleta, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido alto (180 graus) por três horas. Retire o papel e deixe dourar por cerca de uma hora.
Regue a paleta com água para descolar o caramelo da superfície e, enquanto assa, repita o procedimento para formar o molho. Reserve.
Cozinhe a massa não tão dura nem tão mole (al dente) e reserve. Branqueie os legumes jogando em água quente, depois na gelada, salteie com azeite e separe. Reserve.
Receita do restaurante Attimo
Rua Diogo Jácome, 341, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5054-9999
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