Topo

Frutas do Bosque com Sorvete de Limão Siciliano

divulgação
Imagem: divulgação

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 bola de sorvete de creme
  • 1/3 xícara(s) de chá de morango
  • 1/3 xícara(s) de chá de framboesa
  • 1/3 xícara(s) de chá de amoras
  • 1 bola de sorvete de limão siciliano
  • 1 colher(es) de sobremesa de Grenadine (xarope feito de romãs)
  • 1 folha de hortelã

Modo de preparo

Bata em um liquidificador as frutas e o sorvete de creme até que a mistura vire um creme homogêneo. Deixe-o descansar no freezer por 10 minutos.

Após esse período, coloque o creme de frutas em uma taça, preferencialmente de dry Martini. Sobre ele acrescente a bola de sorvete de limão siciliano. Para finalizar, despeje o grenadine e coloque a folha de hortelã no topo.

Receita do chef Mário Tucillo, do restaurante São Paulo-Tokyo
Rua Borges Lagoa, 1172, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5081-6444