Caipirinha Natalina
10 min
1 porções
Ingredientes
- 2 fatia(s) de damasco fresco
- 2 fatia(s) de pêssego fresco
- 1 fatia(s) fina de gengibre
- 1 colher(es) de sopa cheia de mel
- 10 cubo(s) de gelo
- 1/4 copo(s) americano de cachaça envelhecida
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, coloque as frutas cortadas com o gengibre e o mel e macere bem. Em seguida, adicione os cubos de gelo, a cachaça envelhecida e bata muito bem para misturar. Coe o líquido em um copo baixo com gelo e finalize com uma fatia de damasco e uma de gengibre. Sirva imediatamente, com canudo.
Marco de la Roche é mixologista e atua como consultor na área por meio de sua agência, a Drink.Lab; www.drinklab.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.