Topo

Caipirinha Natalina

Carol Gherardi/UOL
Imagem: Carol Gherardi/UOL

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 2 fatia(s) de damasco fresco
  • 2 fatia(s) de pêssego fresco
  • 1 fatia(s) fina de gengibre
  • 1 colher(es) de sopa cheia de mel
  • 10 cubo(s) de gelo
  • 1/4 copo(s) americano de cachaça envelhecida

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, coloque as frutas cortadas com o gengibre e o mel e macere bem. Em seguida, adicione os cubos de gelo, a cachaça envelhecida e bata muito bem para misturar. Coe o líquido em um copo baixo com gelo e finalize com uma fatia de damasco e uma de gengibre. Sirva imediatamente, com canudo.

Marco de la Roche é mixologista e atua como consultor na área por meio de sua agência, a Drink.Lab; www.drinklab.com.br