Pernil de cordeiro à Fiorentina
30 min
1 porções
Ingredientes
Arroz
- 1 colher(es) de chá de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de espinafre em tiras
- 1/4 xícara(s) de chá de tomate seco em tiras
- 1/2 xícara(s) de chá de champignon fatiado cozido
- 1 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
- 3/4 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Brócolis
- Sal a gosto
- 1 colher(es) de chá de alho frito
- 2 buquês grandes de brócolis ninja
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva extravirgem
Cordeiro
- 1/2 colher(es) de sopa de sal grosso
- 1 pernil de cordeiro de aproximadamente 300 gramas
Modo de preparo
Arroz
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre. Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon.Espere secar o líquido e misture o arroz cozido. Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes. Reserve.
Brócolis
Branqueie os buquês de brócolis colocando-os em água fervente por três minutos e depois na água gelada para interromper o cozimento.Depois saltei-os (refogue balançando a frigideira de forma que eles pulem) no azeite em uma frigideira. Tempere com o alho frito e o sal e reserve.
Cordeiro
Tempere o cordeiro e grelhe por, no mínimo, quatro minutos de cada lado em uma frigideira bem quente. O idela é que fique mal passado para manter a maciez.Monte em um prato o cordeiro do lado esquerdo e o arroz do lado direito. Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis. Sirva imediatamente.
Receita da rede de restaurantes Viena
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