Ravióli de Camembert e Geleia de Figo
50 min
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de massa para ravióli (pode ser comprada pronta)
- 150 grama(s) de queijo camembert
- 4 colher(es) de sopa de geleia de figo
- 1 talo de salsão
- 1 abobrinha pequena
- 1 cenoura pequena
- 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 8 folhas de sálvia
- Sal a gosto
- 10 tomates cereja
Modo de preparo
Abra a massa do ravióli bem fina, coloque pequenas porções de queijo sobre a massa deixando um espaço entre elas. Acrescente a geleia sobre o queijo e cubra com a outra parte da massa. Corte os raviólis com o auxílio de uma forminha quadrada. Reserve.
Corte os legumes (salsão, abobrinha, cenoura) em pequenos cubos (brunoise) e os tomates-cerejas ao meio. Reserve. Numa frigideira pré-aquecida, coloque a manteiga, as folhas de sálvia e junte os legumes brunoise. Acerte o sal e reserve.
Em uma panela com água fervente cozinhe a massa por três minutos, escorra e coloque-os na frigideira junto com os legumes. Por último, acrescente os tomates-cerejas. Monte no prato e sirva.
Corte os legumes (salsão, abobrinha, cenoura) em pequenos cubos (brunoise) e os tomates-cerejas ao meio. Reserve. Numa frigideira pré-aquecida, coloque a manteiga, as folhas de sálvia e junte os legumes brunoise. Acerte o sal e reserve.
Em uma panela com água fervente cozinhe a massa por três minutos, escorra e coloque-os na frigideira junto com os legumes. Por último, acrescente os tomates-cerejas. Monte no prato e sirva.
Receita do restaurante Due Cuochi Cucina
Rua Manuel Guedes, 103, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3078-8092
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