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Salada de Grãos com Bacalhau

divulgação
Imagem: divulgação

60 min

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de arroz selvagem
  • 1/2 xícara(s) de chá de cevada em grão
  • 1/2 xícara(s) de chá de aveia
  • 1/2 xícara(s) de chá de trigo em grão
  • 6 talos de aspargos
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona
  • 1/2 xícara(s) de chá de pistache
  • 2/3 xícara(s) de chá de salsão
  • 1/2 xícara(s) de chá de cogumelo paris
  • 2/3 xícara(s) de chá de tomate
  • 600 grama(s) de bacalhau
  • Sal a gosto
  • Vinagre framboesa a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pelos de erva-doce fresca a gosto

Modo de preparo

Cozinhe os grãos individualmente e reserve. Refogue os cogumelos com azeite e mel. Limpe a pele dos aspargos, branque-o em água fervente por três minutos depois dê um choque na água gelada para interromper o cozimento e corte-os em fatias de um cntímetro. Reserve as pontas (flor) dos aspargos para decoração.

Corte as azeitonas em pequenos pedaços e reserve. Leve o pistache ao forno rapidamente para dourá-los levemente. Limpe o salsão e corte em pequenos cubos. Corte o cogumelo em fatias e tomate em cubos. Reserve.

Dessalgue o bacalhau, depois cozinhe e desfie em lascas grosseiras. Acrescente ao peixe os grãos e todos vegetais reservados. Tempere com sal, vinagre de framboesa, manjericão e salsinha. Decore com as pontas dos aspargos e os cabelos de erva-doce.

Receita do bufê Neka Menna Barreto
Tel.: (11) 3751 3333