Ensopadinho Toulouse
60 min
6 porções
Ingredientes
- 4 linguiças de lombo frescas
- 200 grama(s) de bacon defumado
- 200 grama(s) de lentilha
- 4 1/2 colher(es) de sopa de azeite
- 3 talo(s) de cebolinha
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as lentilhas (como se estivesse cozinhando feijão, mas com menos água, para aproveitar o caldo) al dente (firme, não muito mole).
Afervente as linguiças e o bacon por 15 minutos, escorra e enxugue bem. Corte-as em rodelas e o bacon em cubinhos.
Doure no azeite. Retire e reserve. Escorra o excesso de azeite da panela e doure a cebola. Acrescente a lentilha e cozinhe por 20 minutos, cuidando para não secar o caldo.
Sirva quente ou frio.
Afervente as linguiças e o bacon por 15 minutos, escorra e enxugue bem. Corte-as em rodelas e o bacon em cubinhos.
Doure no azeite. Retire e reserve. Escorra o excesso de azeite da panela e doure a cebola. Acrescente a lentilha e cozinhe por 20 minutos, cuidando para não secar o caldo.
Brie Restô
Rua Dr. Melo Alves, 216, São Paulo, SP
Tel. (11) 3063-4838
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