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Salada de Lentilha Rosa com Polvo e Coco Fresco

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

6 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de lentilha rosa*
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola
  • 1 polvo grande, limpo
  • 100 grama(s) de coco fresco ralado
  • salsinha e cebolinha picadas
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 100 mililitro (ml) de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a lentilha em água com sal deixando-a al dente (cozida, mas não muito mole). Cozinhe o polvo na panela de pressão por 20 minutos em água com sal e 1 cebola inteira.

Corte o polvo cozido em pedaços grandes e refogue em uma frigideira com um pouco de azeite, o alho e a cebola picados.

Acrescente o tomate e refogue rapidamente. Tempere com o restante do azeite, a salsinha e a cebolinha. Misture à lentilha e acrescente o coco fresco ralado.

Tempere a salada com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva em temperatura ambiente.

* Se não tiver lentilha rosa, use a lentilha normal

Receita do bufê Silvia Sivieri Gastronomia
Rua Conde de Itu, 668, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5548-0358