Batata Hasselbeck
40 min
4 porções
Ingredientes
- 4 batatas grandes e compridas
- Bacon fatiado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Faça cortes transversais na batata com cerca de dois centímetros de largura. Os cortes não devem atravessar toda a batata, mas ir até no máximo um centímetro da base.
Preencha o espaço entre os cortes da batata com o bacon fatiado. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalize com azeite e leve ao forno médio por, pelo menos 40 minutos, ou até dourar.
Preencha o espaço entre os cortes da batata com o bacon fatiado. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalize com azeite e leve ao forno médio por, pelo menos 40 minutos, ou até dourar.
Receita do Ogrostronomia
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.