Topo

Tagliatelle Marinara

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
  • 4 dentes de alho fresco picados
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 350 grama(s) de lula em anéis
  • Sal a gosto
  • 300 grama(s) de massa tipo tagliatelle

Modo de preparo

Ferva a lula em água por dois minutos e reserve. Em uma frigideira acrescente o azeite e o alho.Dê uma breve refogada. Acrescente o tomate pelado em pedaços e a pimenta calabresa a gosto.

Junte a lula ao molho e acerte o sal. Deixe ferver por três minutos. Cozinhe a massa por 11 minutos de forma que fique cozida, mas ainda firme (al dente) e acrescente o molho já pronto. Sirva quente.

Pizzeria Don Peppone
Rua Sete de Setembro, 2013, Blumenau, SC
Tel.: (47) 3322-9090