Tagliatelle Marinara
20 min
2 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
- 4 dentes de alho fresco picados
- 1 lata(s) de tomate pelado
- Pimenta calabresa a gosto
- 350 grama(s) de lula em anéis
- Sal a gosto
- 300 grama(s) de massa tipo tagliatelle
Modo de preparo
Ferva a lula em água por dois minutos e reserve. Em uma frigideira acrescente o azeite e o alho.Dê uma breve refogada. Acrescente o tomate pelado em pedaços e a pimenta calabresa a gosto.
Junte a lula ao molho e acerte o sal. Deixe ferver por três minutos. Cozinhe a massa por 11 minutos de forma que fique cozida, mas ainda firme (al dente) e acrescente o molho já pronto. Sirva quente.
Junte a lula ao molho e acerte o sal. Deixe ferver por três minutos. Cozinhe a massa por 11 minutos de forma que fique cozida, mas ainda firme (al dente) e acrescente o molho já pronto. Sirva quente.
Pizzeria Don Peppone
Rua Sete de Setembro, 2013, Blumenau, SC
Tel.: (47) 3322-9090
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.