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Maria Mole

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

1 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de café de açúcar
  • 30 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
  • 10 mililitro (ml) de Carpano (vermute criado na Itália por volta de 1870, à base de substâncias balsâmicas)
  • 10 mililitro (ml) de Aperol (aperitivo criado em 1919 na Itália, à base de laranja e ervas aromáticas)
  • 50 mililitro (ml) de Macieira (conhaque criado em Portugal em 1885, à base de uva e outras frutas fermentadas. O nome vem de seu criador, José Guilherme Macieira)
  • 1 colher(es) de sopa de rapadura moída
  • Cubos de gelo

Modo de preparo

Adicione todas as bebidas e o açúcar em uma coqueteleira, com cubos de gelo. Agite bem. Coe os líquidos em uma taça pequena ou copo baixo com gelo e decore com a rapadura. Sirva.

Receita do Boteco São Bento Itaim Bibi/Bar Anexo São Bento
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Tel.: (11) 3074-4389