Topo

Red Afrodite

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

1 porções

Ingredientes

  • Gelo quanto baste
  • 7 unidade(s) de morango
  • 1 unidade(s) de capim santo
  • 2 colher(es) de sopa de suco de limão siciliano
  • 1 colher(es) de café de açúcar
  • 1/4 xícara(s) de chá de pisco capel
  • 4 colher(es) de chá de licor de baunilha

Modo de preparo

Coloque gelo em um taça de martini e reserve (o intuito é gelar a taça). Em uma coqueteleira macere seis morangos, o capim santo, o suco de limão e o açúcar (se quiser mais doce, coloque mais). Acrescente o pisco, agite bem e coe. Despreze o bagaço e reserve o líquido.

Retire o gelo e a água que derreteu na taça e despreze. Coloque o liquido coado na taça, finalize com licor de baunilha e decore com o morango restante.

Receita do P.J. Clarke’s
Endereço: Rua Dr. Mario Ferraz, 568, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3078-2965